,
河北祥義塑料模具有限公司

新聞資訊

注塑模具@生產標準化的要求之三

類型:注塑模具 加入時間:2020-6-1
    接上文《注塑模具@生產標準化的要求之二》,我們繼續來介紹注塑模具生產標準化的要求。
    16.頂針采用hasco或者dme標準,選用哪種決定于bom表或者其它正式通知的模具技術要求。
    17.加工運水膠圈(“o”形圈)槽,需要單邊預留0.25mm的間隙,一般膠圈要預壓0.5~0.8mm.如果不重視這一點,膠圈很容易被壓損壞掉,造成漏水。
    18.唧嘴要氮化,需要做止轉銷。唧嘴半徑必須符合圖紙要求。唧嘴沒有氮化,走模前可能已經被撞傷。
    19.常規結構模具一定要布置撐頭,兩端面需要磨平,小模預壓0.1mm,大模預壓0.1mm-0.15mm
    20.定位圈直徑必須符合圖紙,頂棍接頭形式和位置必須符合圖紙。
    21.水嘴的規格請根據bom表或者確認的模圖,水嘴沉頭孔必須按照模圖進行加工和安裝。鉆孔不得鉆偏,銳角需倒角。
    22.運水必須打上ini,outi,in2,out2………
    河北祥義塑料模具有限公司主要產品有注塑模具、瓶蓋模具、冷沖壓模具、壓鑄鋁模具、玻璃鋼模具、精密注塑模具、塑料制品,歡迎新老顧客前來選購,或者電話咨詢:0317-5320069,關于注塑模具的各種知識內容,可登陸www.195026.tw查閱
【專注模具加工制造一站式服務——河北祥義模具,電話:13931709068】
直接投资工具包括哪些