,
河北祥義塑料模具有限公司

新聞資訊

注塑模具@生產標準化的要求之二

類型:注塑模具 加入時間:2020-5-28
    接上文《注塑模具@生產標準化的要求之一》,我們繼續來介紹注塑模具生產標準化的要求。
    8.所有內模材料,模胚等級要求必須依據訂單,或者設計審核過程中正式確認的技術要求進行采購。必須提供材質證明,如果是硬模,必須提供熱處理報告。所有相關證明。
    9.所有模具的前后內模,鑲件,行位,斜頂,直頂(推塊),鏟雞等需要在底面或者側面加工一個腰圓形的坑位,把材料名和硬度刻出來。
    10.行位,推塊,鏟雞,唧嘴等重要易磨損零件必須進行氮化加硬處理。
    11.行位必須有定位。定位方式有彈弓,波珠,hasco(dme)標準行位夾等等,具體需要按照各個項目的要求。行位需要有壓條,耐磨板。壓條,耐磨板必須使用耐磨硬料,需要加上油槽。
    12.行位斜導柱必須壓緊,不能轉動和松動。斜導柱尾部必須要加工成半球形或圓錐臺形,有利于保證行位正常運動。同一行位上有兩支或者兩支以上斜導柱的,斜導柱的長度、大小和傾斜度必須相同。
    13.斜頂座位必須使用耐磨硬料。斜頂必須加工油槽,斜頂座一般用2510或cr12加硬到hrc40-45度,因為斜頂座受到的是沖擊負荷,所以不能太硬否則會斷裂,并在所有的直角位置倒角c角。需要有斜頂導向板(青銅)。不得燒焊。
    14.流道和進膠位需要省光#400-600。
    15.頂針,司筒,扃頂針,斜頂和頂針板要刻上相對應的識別碼,便于安裝。如果在產品上,頂針位置不是水平面,需要將頂針座做成“d”型或者采用防轉銷鍵定位。
    河北祥義塑料模具有限公司主要產品有注塑模具、瓶蓋模具、冷沖壓模具、壓鑄鋁模具、玻璃鋼模具、精密注塑模具、塑料制品,歡迎新老顧客前來選購,或者電話咨詢:0317-5320069,關于注塑模具的各種知識內容,可登陸www.195026.tw查閱
【專注模具加工制造一站式服務——河北祥義模具,電話:13931709068】
直接投资工具包括哪些