,
河北祥義塑料模具有限公司

新聞資訊

注塑模具@生產標準化的要求之一

類型:注塑模具 加入時間:2020-5-25
    隨著時代的進步,各行各業都在飛速的發展著,當然,注塑模具不落其后,比起其他行業更是不遑多讓。
    近年來,注塑模具這一產品發展的十分迅速,現在,其應用的領域越來越多,使用范圍越來越廣闊,備受消費者的青睞。
    而對于備受消費者青睞的注塑模具,你又了解多少呢?比如說,注塑模具生產標準化有怎樣要求?你了解么?不了解的話,請往下看
    今天我們就介紹一下:注塑模具生產標準化有怎樣要求。
    1.小于2020的模胚,a、b板之間需要做撬模坑;大于2020的模胚所有模板包括頂針板間都要做撬模坑。
    2.模胚導柱導套要加工排氣槽,以防導柱導套拉傷。
    3.模具上不得有尖角,需要倒角處理。特別指明的地方除外。
    4.內模和模具零件未經同意不得有燒焊。
    5.模具產品的外圍必須要在適當的位置開排氣槽,排氣槽規格請參考模具設計手冊。
    6.盡可能避免使用打磨機在模具上打磨,如果非要用打磨機加工,必須用油石省光(特別是分型面)
    7.內模膠位面的表面處理必須依照bom表,或者其它正式通知的技術要求執行。非膠位面上的加工紋路(線切割,銑床,cnc鑼床,火花機)也要用油石省亮。
    河北祥義塑料模具有限公司主要產品有注塑模具、瓶蓋模具、冷沖壓模具、壓鑄鋁模具、玻璃鋼模具、精密注塑模具、塑料制品,歡迎新老顧客前來選購,或者電話咨詢:0317-5320069,關于注塑模具的各種知識內容,可登陸www.195026.tw查閱
【專注模具加工制造一站式服務——河北祥義模具,電話:13931709068】
直接投资工具包括哪些