,
河北祥義塑料模具有限公司

新聞資訊

注塑模具加工應該要注意哪些?

類型:注塑模具 加入時間:2020-5-25
    注塑模具加工應該要注意事項有哪些?河北祥義是從事大型注塑模具加工,注塑模具加工等。那在注塑模具加工的過程中應該要注意哪些事項呢?現在由祥義的小編跟你分享:
    1、模具的收縮率,成型條件模具溫度較高,熔融料冷卻較慢、密度較高、收縮較大,尤其對結晶料則因結晶度較高,體積變化較大,故收縮也比較大。模溫分布與塑件內外冷卻及密度均勻性也有關,直接影響到各部分收縮量大小及方向性。
    2、各種塑料模具的流動性,模具設計時應根據所用塑料的流動性,選用合理的結構。成型時則也可控制料溫,模溫及注塑壓力、注塑速度等因素來適當地調節填充情況以滿足成型需要。
    這些都是在注塑模具加工的過程應該要注意的事項,所以廣大朋友在操作注塑模具加工的過程要注意,安全操作。想要了解更多關于大型注塑模具加工的資訊歡迎來電或在線咨詢。
    河北祥義塑料模具有限公司主要產品有注塑模具、瓶蓋模具、冷沖壓模具、壓鑄鋁模具、玻璃鋼模具、精密注塑模具、塑料制品,歡迎新老顧客前來選購,或者電話咨詢:0317-5320069,關于注塑模具的各種知識內容,可登陸www.195026.tw查閱
【專注模具加工制造一站式服務——河北祥義模具,電話:13931709068】
直接投资工具包括哪些